Política de privacidad en inglés

Termo de Privacidade

Data da publicação: Maio de 2018
Última atualização: Maio de 2018
Última atualização com LGPD: 01 de abril de 2022

A Christian Vision, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD (Lei nº 13.709/2018), disponibiliza o canal para informações relacionadas ao tratamento de dados pessoais e aos direitos dos titulares, conforme segue:

Responsável/Encarregado: Jaziel Exposito

E-mail: [email protected]
Telefone: +55 11 5052-0955
Endereço: Contemporary Tower - Av. Ibirapuera, 2120 - Sala 194 - Indianópolis, São Paulo - SP, 04028-001, Brasil

Artigo 41, §1º, da LGPD:

“A identidade e as informações de contato do encarregado deverão ser divulgadas publicamente, de forma clara e objetiva, preferencialmente no sítio eletrônico do controlador.”

Atribuições

Artigo 41, §2º, da LGPD

– aceitar reclamações e comunicações dos titulares, prestar esclarecimentos e adotar providências; – receber comunicações da autoridade nacional e adotar providências; – orientar os funcionários e os contratados da entidade a respeito das práticas a serem tomadas em relação à proteção de dados pessoais; e – executar as demais atribuições determinadas pelo controlador ou estabelecidas em normas complementares.

1. Preliminar

1. Geral

o “Website” yesheis.com, o aplicativo móvel yesHEis (coletivamente denominada “yHi”) e as mídias sociais yesHEis são operadas pela CV Digital Pty Ltd, ACN 169 709 808, uma empresa registrada na Austrália (“CV”, “nós”, “nosso”). O yesHEis é uma iniciativa da “Christian Vision” (“CV”, “nós”, “nosso”), uma instituição sem fins lucrativos de grande porte sediada no Reino Unido e com escritório no Brasil, que tem como objetivo promover a fé cristã globalmente através de mídia online em massa e apoiar missionários cristãos, igrejas, organizações missionárias e projetos missionários locais. Você pode ler mais sobre a CV visitando http://www.cvglobal.co; https://yesheis.com/; https://vidaemmissao.com.br/.

Este Aviso de Privacidade (em conjunto com os nossos Termos e Condições de Uso e política de retenção de dados, e quaisquer outros documentos mencionados) refletem as mudanças na legislação de proteção de dados dentro do Brasil e internacionalmente. Elas definem como o yHi recolhe, administra, processa, armazena e compartilha informações sobre os titulares de dados que usam o(s) nosso(s) site(s), produtos e serviços, de maneira justa e ética. Podemos alterar este Aviso esporadicamente, por isso visite esta página regularmente para rever este Aviso.

Ao usar os nossos sites, produtos ou serviços e enviar qualquer dado pessoal (se aplicável), você concorda com os termos deste Aviso de Privacidade. Se não concordar com qualquer parte deste Aviso, pedimos que não forneça seus dados pessoais e não use os nossos sites.

A Christian Vision está comprometida com a proteção da sua privacidade e a segurança dos seus dados. Entendemos que os visitantes e usuários do yHi estão preocupados com a sua privacidade e com a confidencialidade e segurança de quaisquer Dados Pessoais fornecidos. Ao mesmo tempo, queremos garantir que você poderá desfrutar completamente dos nossos produtos, serviços e sites.

Esta política explica como a CV atua em conformidade com a legislação de proteção de dados dentro do Brasil, a Lei n° 13.709/2018 - Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), e demais normas nacionais e internacionais, especialmente as do Reino Unido, da União Europeia e da Austrália. Este Aviso abrange as atividades que estão sujeitas às disposições da legislação do Brasil e demais normas nacionais e internacionais, conforme aplicável.

“Consequentemente, os direitos e obrigações contidas neste Aviso de Privacidade (e nos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Retenção de Dados e quaisquer outros documentos mencionados) podem não estar disponíveis para todos os titulares de dados, em todas as jurisdições.

É importante considerar que, devido a natureza religiosa e os objetivos filantrópicos da CV, que incentivam o diálogo, as informações que você compartilha conosco podem incluir dados pessoais de natureza sensível, sendo que a CV adotará sempre seus melhores esforços para aplicar elevados padrões de processamento de dados e segurança onde quer que operemos no mundo, e garantiremos o cumprimento das leis de privacidade locais que se aplicarem ao nosso relacionamento com você.”

A CV irá contatá-lo apenas através dos seguintes meios: correio, e-mail, telefone, redes sociais, aplicativos de comunicação ou mensagem de texto SMS. Em todos os casos, nosso contato sempre estará relacionado com assuntos pertinentes aos nossos objetivos de instituição sem fins lucrativos, como parte da nossa relação contratual, com o seu consentimento explícito, ou para os nossos legítimos interesses. Se você entrar em contato para solicitar assistência, para sua segurança e da CV, poderá ser preciso autenticar sua identidade antes de atender ao seu pedido.

2. Dados de Registro

Nossos dados de registro são: Nome: CV Digital Pty Ltd ACN 169 709 808 Endereço: PO Box 6361, Maroochydore BC, QLD 4558, Austrália Telefone: +61 7 5477 1555

Para questões de privacidade envie um e-mail para: [email protected] ou [email protected]

Além disso, a CV possui filial no Brasil no seguinte endereço: Contemporary Tower - Av. Ibirapuera, 2120 - Sala 194 - Indianópolis, São Paulo - SP, 04028-001, Brasil, estando registrada no Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas sob o número: 30.453.805/0001-51.

Para Atendimento ao Cliente: Converse conosco no app yesHEis

Se você reside na União Europeia, poderá contatar o nosso representante da União Europeia da forma indicada ao final deste documento.

3. Seu Consentimento

Esta Política de Privacidade define as políticas da CV relacionadas à coleta e uso dos seus Dados Pessoais enquanto você usa os sites relacionados ao yHi e à CV. As palavras em maiúsculas, como “Dados pessoais” e “Dados Pessoais Sensíveis”, são definidas na cláusula 7 desta política.

Ao acessar e usar o yHi, você concorda com a coleta e uso dos seus Dados Pessoais de acordo com os termos desta Política de Privacidade. Ao registrar uma conta ou fazer login como membro no yHi ou em um site relacionado, você concorda com a coleta e o uso dos seus Dados Pessoais e dos Dados Pessoais Sensíveis.

Você pode retirar o seu consentimento para coletarmos e usarmos os seus Dados Pessoais a qualquer momento, deixando de usar o yHi ou o Site Relacionado. Se você criou uma conta e se tornou membro, você poderá retirar o seu consentimento acerca da nossa coleta e uso dos seus Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis, deixando de usar sua conta e fazendo um pedido para que sua conta seja suspensa ou excluída.

Pedidos de suspensão ou exclusão podem ser feitos através da sua conta, ou entrando em contato conosco usando os detalhes dos contatos fornecidos no início desta Política de Privacidade. Observe que, para apagar quaisquer Dados Pessoais ou Dados Pessoais Sensíveis que já coletamos de Você, uma solicitação deve ser feita usando o processo descrito na cláusula 4.6 desta Política de Privacidade.

2. Coleta dos Dados

1. Todos os Usuários

Sempre que usuários (incluindo usuários não-membros) visitam o site, nossos servidores registram automaticamente informações para fins estatísticos sobre o uso do site, como:

  • o tipo de navegador usado;
  • o URL de referência;
  • o número e o tipo de páginas visualizadas;
  • a data e a hora das visitas; e
  • o URL de saída.

Este dado não é considerado um dado pessoal e, em qualquer caso, ele permanecerá anônimo, sendo, para todos os fins, um dado anonimizado, em virtude do uso de meios técnicos razoáveis e disponíveis para tratá-lo dessa maneira. Não associamos os dados anonimizados a outros dados pessoais, salvo se você tiver registrado-os com um produto ou serviço, ou se tiver registrado um produto ou serviço no momento da utilização. Da mesma forma, caso você não tenha se identificado no produto ou serviço, por exemplo, registrando ou iniciando sessão, não registraremos os dados pessoais decorrentes da utilização do nosso site.

Também podemos recolher os seus dados pessoais por meio de plataformas de redes sociais ou aplicativos de mensagem, como, por exemplo, mas não limitado ao Facebook e ao WhatsApp, que compartilham ou permitem compartilhar informações conosco. Para obter mais informações sobre as políticas de privacidade das plataformas de redes sociais e aplicativos de mensagem, consulte as políticas de privacidade e as configurações delas. Ressaltamos que, nesse caso, as políticas de privacidade das plataformas de redes sociais e aplicativos de mensagem impactarão o nosso relacionamento contigo.

Quando você nos solicitar informações, poderemos usar o endereço de e-mail que forneceu para enviar informações sobre o nosso ministério e recursos que possam ser do seu interesse. Se você contratou ou consentiu em receber as nossas comunicações por e-mail, poderá solicitar a remoção do seu contato da lista a qualquer momento, usando as instruções de cancelamento de inscrição fornecidas em cada e-mail, ou entrando em contato com o Encarregado, conforme informações disponibilizadas no início deste documento.

2. Membros

Após o seu registro como membro, coletamos informações suas, a fim de fornecer-lhe acesso aos recursos e à plataforma yHi disponíveis através do site. Nós coletamos informações não identificáveis, bem como os seus Dados Pessoais, diretamente quando Você se registra pela primeira vez e, de tempos em tempos, posteriormente, se você nos fornecer informações adicionais.

Para os fins deste Aviso de Privacidade, os dados pessoais incluem informações individuais suas, tais como o seu nome completo, seu endereço de e-mail, seu endereço de IP, sua idade, sua localização geográfica, uma foto sua, seu domicílio, seu número de telefone e outras informações que você compartilhar conosco.

Quando você nos solicitar informações, poderemos usar o endereço de e-mail que forneceu para enviar informações sobre o nosso ministério e recursos que possam ser do seu interesse. Se você contratou ou consentiu em receber as nossas comunicações por e-mail, poderá solicitar a remoção do seu contato da lista a qualquer momento, usando as instruções de cancelamento de inscrição fornecidas em cada e-mail, ou entrando em contato com o Encarregado na seção pertinente no início deste documento.

Você pode visitar os nossos sites sem nos informar quem você é ou revelar dados pessoais seus, incluindo o seu endereço de e-mail.

Recolhemos dados seus para que possamos:

  • te dar acesso aos nossos produtos e serviços, melhorar os produtos e serviços que oferecemos e desenvolver os nossos negócios;
  • administrar o nosso relacionamento contigo;
  • responder às suas perguntas;
  • processar candidaturas de emprego;
  • processar e responder a qualquer reclamação;
  • permitir que cumpramos com as nossas obrigações legais e regulamentares;
  • fazer auditoria da utilização do nosso site e aplicações.

Consulte a seção “Como Usaremos os Seus Dados Pessoais” neste documento para mais detalhes.

Também poderão ser recolhidos dados pessoais sensíveis, e estes incluem:

  • a sua origem racial ou étnica;
  • as suas convicções religiosas ou opiniões políticas;
  • as suas filiações a sindicato ou organização de caráter religioso, filosófico ou político;
  • informações sobre a sua saúde física ou mental, ou sobre a sua vida sexual.

Os dados pessoais sensíveis são recolhidos somente se necessários para o exercício regular de direitos, para a proteção da vida ou da sua incolumidade física ou de terceiro, ou com o seu consentimento explícito.

A CV recolhe os seus dados pessoais de diversas formas, como, por exemplo, através de e-mail, quando você acessa a Internet ou utiliza os nossos produtos ou serviços. A coleta poderá ocorrer, por exemplo, quando você:

  • usa a seção “Entre em contato conosco” do nosso site;
  • solicita ser contatado através de outros sites que operamos ou temos acesso;
  • cria uma conta de usuário em uma das nossas plataformas;
  • recebe e revisa informações online sobre os nossos ministérios;
  • se candidata a uma vaga de emprego através do nosso site;
  • solicita recursos, se registra para receber newsletters ou notícias, ou
  • se corresponde com um representante da CV e as suas subsidiárias, e/ou qualquer uma das nossas organizações parceiras;
  • se registra ou participa de uma conferência ou evento da CV.

Ao acessar e usar o yHi, você concorda com a coleta e uso dos seus Dados Pessoais de acordo com os termos desta Política de Privacidade.

3. Cookies

Para melhorar sua experiência em nosso site, podemos usar ‘cookies’. Os cookies são um padrão da indústria e a maioria dos principais sites os utiliza. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que nosso site pode instalar em seu computador como uma ferramenta para lembrar suas preferências.

Você pode recusar o uso dos cookies selecionando as configurações apropriadas em seu navegador. No entanto, se você fizer isso, é possível que não consiga utilizar todas as funcionalidades deste site.

Nosso site usa cookies para oferecer suporte ao Google Analytics para:

  • Integrações de Plataforma DoubleClick;
  • Relatório Demográfico e de Interesse;
  • Publicidade de visualização, incluindo Remarketing e Relatórios de impressões da Rede de Display do Google, para anunciar os nossos serviços on-line;
  • Otimizar e personalizar serviços dos anúncios com base em suas visitas anteriores ao nosso site;
  • Relato do uso dos serviços de anúncios e interações com impressões de anúncios e como eles estão relacionados a visitas ao nosso site.

Você pode personalizar ou desativar o Google Analytics para publicidade gráfica usando as configurações dos anúncios da sua conta do Google.

4. Terceiros

Podemos permitir que terceiros, incluindo provedores de serviços autorizados, empresas de publicidade, plataformas de gerenciamento de dados e redes de anúncios, veiculem anúncios em nossos sites. Essas empresas podem usar tecnologias de rastreamento, como cookies ou web beacons, para coletar informações sobre usuários que visualizam ou interagem com seus anúncios. Qualquer informação que estes terceiros coletam através dos cookies é completamente anônima e não é identificável, ou seja, essas informações são consideradas dados anonimizados.

Você pode recusar o uso da coleta dos dados por terceiros, selecionando as configurações apropriadas no seu navegador.

Existem alguns lugares em nosso site onde você pode acessar sites de terceiros que não operam de acordo com esta Política de Privacidade e que não são controlados por nós. Esses sites de terceiros podem coletar seus dados, incluindo dados pessoais. Recomendamos que você consulte as declarações de privacidade de todos os sites de terceiros que visitar.

5. Uso do Google Analytics e Redes Sociais

Nosso site usa o Google Analytics, um serviço que transmite dados de tráfego do site para os servidores do Google nos Estados Unidos. O Google Analytics não identifica usuários individuais nem associa seu endereço IP a nenhum outro dado mantido pelo Google. Usamos relatórios fornecidos pelo Google Analytics para nos ajudar a entender o tráfego do website e o uso da página da internet. Para evitar que dados pessoais sejam coletados por meio de endereços IP, usamos o anúncio do Google Analytics “anônimo”.

A CV também usa interfaces com sites das redes sociais, como Facebook, Linkedln, Twitter e outros. Se você optar por “gostar” ou “compartilhar” informações deste site por meio desses serviços, deverá rever a política de privacidade desse serviço. Se você for um membro de um site da rede social, as interfaces podem permitir que o site da rede social conecte suas visitas a este site com outros Dados Pessoais.

6. Publicidades para Você

A fim de promover nossos produtos e serviços para você, podemos fornecer um hash do seu endereço de e-mail (e nenhum outro Dado Pessoal) a terceiros, como o Facebook, para melhor direcionar nossa publicidade para você usando produtos personalizados para o público do Facebook.

Uma comparação do seu endereço de e-mail hash servirá apenas para fins de promoção dos nossos produtos e serviços para você, e não será usado por terceiros para qualquer outra finalidade. A comparação do hash do seu endereço de e-mail não será usada para te identificar ou o seu endereço de e-mail, e nenhuma outra informação sua será fornecida a terceiros.

7. Uso do Pseudônimo

Quando for prático fazê-lo e permitido por lei, você terá a opção de não se identificar, podendo usar um pseudônimo ao lidar com a CV em relação a um assunto específico.

3. Finalidades para as quais a CV coleta, detém, usa e divulga Dados Pessoais

1. Coletados apenas de Você

Quando for razoável ou prático fazê-lo, nos esforçaremos para coletar seus Dados Pessoais.

2. Objetivo da Coleta dos Dados Pessoais

Nós apenas coletaremos Dados Pessoais que sejam plausivelmente necessários para:

  • nos permitir processar o Seu pedido de adesão e nos permitir te fornecer serviços. Ou seja, para cumprir os requisitos de qualquer relação contratual ou do acordo contigo, em decorrência do produto ou serviço que solicitou;
  • para cumprir o nosso interesse legítimo em aprimorar os produtos e serviços da CV, a experiência de usuário que oferecemos e desenvolver as nossas atividades organizacionais (incluindo a capacidade de fazer auditoria quanto ao uso do nosso site e aplicativos). Neste caso, trataremos somente os seus dados pessoais estritamente necessários para a finalidade pretendida;
  • para estabelecer (com seu consentimento explícito), manter e ou administrar nosso relacionamento contigo;
  • para te dar suporte técnico relativo a qualquer um dos nossos produtos ou serviços;
  • para proteger nossa propriedade contra erros, fraudes, furtos e danos;
  • para nos permitir cumprir as leis aplicáveis ou processos regulatórios (por exemplo, podemos coletar dados pessoais para satisfazer as obrigações impostas a nós por vários reguladores);
  • para nos comunicar contigo (com seu consentimento explícito) sobre nosso ministério e recursos que podem ser de seu interesse;
  • para responder quaisquer queixas que você possa ter;
  • processar candidaturas de emprego;
  • qualquer outra finalidade especificada em nossos Termos e Condições de Uso.

3. Base legal para armazenamento e processamento dos seus dados pessoais

  • Para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados. Em outras palavras, para atender os requisitos de nosso acordo e dos termos e condições de uso (artigo 7º, inciso V, da LGPD).
  • Mediante o fornecimento do seu consentimento (artigo 7º, inciso I, da LGPD).
  • Para que possamos cumprir obrigação legal ou regulatória (artigo 7º, inciso II, da LGPD).
  • Para atender aos nossos interesses legítimos (artigo 7º, inciso IX, da LGPD).

4. Quando e com quem seus dados serão compartilhados

Podemos compartilhar seus dados conforme for requerido, dentro da própria CV ou com uma de nossas organizações afiliadas ou ministérios parceiros. Seus dados poderão ser compartilhados, ainda, com órgãos de governo de fiscalização ou regulação, auditores externos, auditores internos, ou a representação legal da CV.

Ressaltamos que realizaremos a transferência internacional de seus dados pessoais, tendo em vista o caráter global da CV. No entanto, essa transferência ocorrerá para países que proporcionam grau de proteção de dados pessoais adequado ao previsto na LGPD (art. 33, inciso I). Outrossim, todos os colaboradores da CV passam por treinamento anual visando capacitar-lhes para que possam fazer a adequada proteção dos dados dos nossos usuários, tudo em observância às nossas normas corporativas globais (art. 33, inciso II).

5. Retenção dos Dados Pessoais

Tomamos medidas plausíveis para proteger os seus Dados Pessoais do uso indevido, perda, acesso não autorizado, modificação, interferência ou divulgação.

No caso improvável, em que haja uma violação grave dos dados que possa resultar em risco para seus direitos e liberdades, nós notificaremos a autoridade supervisora apropriada, sem atrasos indevidos. Onde houver um alto risco de uma grave violação de dados que possa impactar seus direitos e liberdades, também te notificaremos sem atraso injustificado de tal violação.

6. Uso e divulgação dos Dados Pessoais

Nós somente usaremos ou divulgaremos os Dados Pessoais para o Propósito Principal quando for plausivelmente necessário. Nós somente usaremos ou divulgaremos os Seus Dados Pessoais para um propósito diferente do Propósito Primário (o “Propósito Secundário”) onde o seguinte se aplicar:

  • o Propósito Secundário está relacionado ao Propósito Primário e, se os Dados Pessoais são Dados Pessoais Sensíveis, o Propósito Secundário está diretamente relacionado ao Propósito Primário; e
  • você esperava que nós usássemos ou divulgássemos os Dados Pessoais para o Propósito Secundário; ou
  • você consentiu o uso ou a divulgação para o Propósito Secundário; ou
  • o uso ou a divulgação dos Dados Pessoais é exigido ou autorizado de acordo com a LGPD, uma lei internacional, outra lei aplicável ou uma ordem judicial.

Você pode retirar o seu consentimento para o uso dos Seus Dados Pessoais para os fins Primários e Secundários a qualquer momento, entrando em contato conosco usando as informações de contato contidas no início desta Política. No entanto, isso pode afetar ou limitar sua capacidade de utilizar os serviços do yHi e da CV.

7. Destruição dos Dados Pessoais

Manteremos seus dados apenas pelo tempo que for necessário para fins comerciais legítimos e conforme permitido pelos requisitos legais aplicáveis. Se:

  • nós mantemos Dados Pessoais sobre Você; e
  • não precisamos mais dos Dados Pessoais para qualquer finalidade para a qual as informações possam ser processadas ou divulgadas por nós sob esta Política, a Lei Geral de Proteção de Dados ou outra lei aplicável; e
  • Não somos obrigados a reter os dados, de acordo com a LGPD, uma lei internacional, esta Política, outra lei aplicável ou uma ordem de órgão jurisdicional.

Tomaremos medidas plausíveis nas circunstâncias atuais para apagar os dados ou para garantir que os dados sejam anonimizados. Se determinados dados tiverem sido fornecidos a terceiros de acordo com esta Política de Privacidade, a retenção dessas informações estará sujeita às políticas de terceiros.

8. Divulgação a Destinatários de Países Terceiros e Organizações Internacionais

Todas as informações do perfil que você nos forneceu serão visíveis publicamente no seu perfil, independentemente da localização do visualizador. Ao criar um perfil, você reconhece que os destinatários no exterior poderão visualizar seu perfil.

Para fornecer suporte ao cliente, executar funções de back office, tarefas de prevenção das fraudes ou te fornecer serviços, talvez seja necessário permitir que nossa equipe ou fornecedores (que podem estar localizados ou cujos recursos estejam localizados fora do Seu país de residência) acessem as informações do Seu perfil ou outros Dados Pessoais que Você tenha fornecido.

Implementamos medidas de segurança para proteger a segurança dos seus Dados Pessoais. No entanto, como acontece com qualquer transferência de dados, ainda há riscos de violações de dados. Pode haver casos em que Seus Dados Pessoais sejam transferidos para países terceiros e organizações internacionais, que não foram objeto de uma decisão de adequação pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados. Tais transferências são necessárias para que possamos cumprir com as nossas obrigações estabelecidas nos Termos e Condições de Uso.

Ao fornecer seus Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis, Você está explicitamente consentindo com a transferência internacional e o processamento de tais dados de acordo com esta Política, com conhecimento total e informado dos riscos associados a tais transferências e processamento.

Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento entrando em contato conosco usando as informações de contato contidas nesta Política. No entanto, isso pode afetar ou limitar sua capacidade de utilizar os serviços do yHi e da CV.

Em todas as outras circunstâncias, apenas divulgaremos os Dados Pessoais a um país terceiro ou a uma organização internacional se a divulgação das informações for exigida ou autorizada por ou sob a LGPD, uma lei da União Europeia, uma lei Australiana, outra lei aplicável ou um tribunal.

9. Informação não Solicitada

Se coletarmos Dados Pessoais que não procuramos ou solicitamos, e se determinarmos que estamos autorizados a coletar essas informações em conformidade com a LGPD, o GDPR, os Princípios da Privacidade da Austrália ou outra lei aplicável, essas informações serão tratadas de acordo com o termos desta Política. Se, no entanto, determinarmos que a coleta dos Seus Dados Pessoais não é permitida sob os termos da LGPD, do GDPR, dos Princípios de Privacidade Australianos ou outra lei aplicável, então destruiremos ou não identificaremos essas informações assim que possível, onde for legal e razoável fazê-lo.

10. Comunicação

Reservamo-nos o direito de te enviar um correio eletrônico em relação aos fins filantrópicos da CV, alertas de notificação das atividades, como alertas de interesse ou alertas por e-mail, para promoções ou ofertas, alterações ou acréscimos aos nossos serviços ou quaisquer produtos e serviços das nossas empresas afiliadas. Caso você seja um de nossos membros, você poderá gerenciar suas preferências de contato no yHi para personalizar o tipo de comunicação que deseja receber.

4. Acesso, Correção e Portabilidade

1. Acesso aos Dados Pessoais

Mediante solicitação, lhe forneceremos o acesso aos seus Dados Pessoais que mantemos, exceto nos casos em que:

  • dar acesso seria ilegal; ou
  • negar o acesso é exigido ou autorizado por ou sob a LGPD, uma lei da União Europeia, uma lei Australiana, outra lei aplicável ou uma ordem judicial.

2. Solicitações para Acesso

Para solicitar acesso aos seus Dados Pessoais mantidos por nós, você deverá entrar em contato conosco usando os detalhes de contato fornecidos no início deste documento.

Após a Sua solicitação, entraremos em contato contigo no prazo de 15 (quinze) dias a partir da data do recebimento da sua solicitação. Iremos fornecer-lhe os Dados Pessoais solicitados ou notificá-lo quando lhe forneceremos os Dados Pessoais.

Em qualquer caso, os Dados Pessoais solicitados serão fornecidos dentro de 15 (quinze) dias após o recebimento da Sua solicitação, a menos que decidamos não fornecer o acesso aos Dados Pessoais para você. Nos casos em que decidamos não lhe fornecer acesso aos Dados Pessoais, lhe informaremos as razões da nossa decisão.”

3. Portabilidade dos Dados

Na medida em que isso não afete negativamente os direitos e a liberdade de terceiros e quando Você tiver nos comunicado essa solicitação usando as informações de contato no início deste documento:

  • Nos casos em que tenhamos empregado meios automatizados para processar Seus Dados Pessoais após recebermos sua solicitação por escrito, te forneceremos esses Dados Pessoais que coletamos em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina.
  • Depois de receber o seu pedido, se tecnicamente viável, iremos transmitir Seus Dados Pessoais diretamente para outro controlador de dados.

4. Informações Comercialmente Sensíveis

Quando o fornecimento do acesso aos Seus Dados Pessoais revelar informações avaliativas geradas por nós em conexão com um processo de tomada de decisões comercialmente sensível, te daremos uma explicação para a decisão corporativa de caráter sensível, em vez de dar acesso direto aos Dados Pessoais.

5. Uso de Intermediários

Quando não formos obrigados a fornecer-lhe acesso aos Dados Pessoais, consideraremos, se for plausível fazê-lo, se o uso de intermediários mutuamente acordados permitiria acesso suficiente para atender às nossas respectivas necessidades.

6. Correção e Cancelamento dos Dados Pessoais

É sua responsabilidade atualizar os Seus Dados Pessoais conforme necessário e garantir que as informações fornecidas por você sejam precisas.

Se, por qualquer razão, você não conseguir corrigir quaisquer Dados Pessoais ou Informações Pessoais que possuímos, entre em contato conosco usando os detalhes de contato fornecidos no início deste documento e tomaremos as medidas necessárias para corrigir os Seus Dados Pessoais.

Se optarmos por não corrigir suas informações, iremos notificá-lo dentro de quinze dias sobre o motivo da nossa rejeição e os mecanismos disponíveis para que você possa se opor à mesma.

Se corrigirmos ou apagarmos os seus Dados Pessoais que divulgamos anteriormente à outra entidade, tomaremos medidas necessárias nas circunstâncias para fornecer essa notificação, a menos que seja impraticável ou ilegal fazê-lo.

Se você deseja que seus Dados Pessoais sejam apagados, comunique-nos sua solicitação usando as informações de contato fornecidas no início deste documento. As únicas circunstâncias em que não tomaremos as medidas necessárias para apagar os Seus Dados Pessoais são onde precisamos mantê-las de acordo com outra disposição desta Política de Privacidade, a Lei Geral de Proteção de Dados, o Regulamento Geral de Proteção dos Dados, ou por qualquer outro motivo legal. No entanto, a exclusão dos Seus Dados Pessoais também resultará na exclusão da sua conta da CV e significará que você não poderá acessar os nossos serviços.

7. Recusa de Corrigir ou Cancelar

Se, a qualquer momento, te recusarmos ou negarmos o acesso aos Seus Dados Pessoais, ou recusarmos a corrigir ou apagar os seus Dados Pessoais, forneceremos razões para tal negação ou recusa.

8. Restrição do Processamento

Você poderá solicitar que limitemos ou restrinjamos a maneira como lidamos e processamos os Seus Dados Pessoais. Quando estivermos satisfeitos com a restrição, somente processaremos Seus Dados Pessoais: com o seu consentimento; para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais contra Nós; ou para a proteção dos direitos de outra pessoa física ou jurídica.

9. Custos

O acesso, o cancelamento e a retificação dos Seus Dados Pessoais, incluindo quaisquer comunicações relacionadas a eles, geralmente serão fornecidos gratuitamente. Quando os Seus pedidos forem manifestamente infundados ou excessivos por natureza (particularmente devido à repetitividade), podemos optar por cobrar uma taxa plausível, levando em conta os custos administrativos para fornecer as informações ou comunicações, ou realizar a ação solicitada. Quando os seus pedidos forem manifestamente infundados ou excessivos, também poderemos recusar o seu pedido.

5. Direitos Específicos à Objeção

Se for necessário, processaremos os Seus Dados Pessoais sem o Seu consentimento por razões de:

  • realizar uma tarefa de interesse público;
  • o exercício de uma autoridade oficial que tenha sido investida em nós; ou
  • nos casos em que seja de nosso legítimo interesse ou legítimo interesse de um terceiro fazê-lo,

Você terá o direito de se opor a tal uso. Para os casos acima citados, deixamos claro que o nosso processamento estará justificado pelo artigo 7º, incisos II e IX da LGPD.

Se você fizer objeções a certos usos dos Seus Dados Pessoais, nos absteremos de processar Seus Dados Pessoais, a menos que existam motivos legítimos para o processamento que de outra forma anule seus interesses, direitos e liberdades ou para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais.

6. Reclamações

1. Fazendo uma Reclamação

Se você acredita que utilizamos ou divulgamos os seus Dados Pessoais de uma maneira que é contrária a esta Política ou, de outra forma, viola uma lei aplicável, envie-nos um e-mail para: [email protected]

Você também tem o direito de apresentar uma queixa à Autoridade Nacional de Proteção de Dados. Caso você ainda possua dúvidas, entre em contato conosco para que possamos te dar assistência.

2. Nossa Resposta

Reclamações serão tratadas de forma confidencial. Dentro de 15 (quinze) dias do recebimento da sua reclamação, iremos notificá-lo por escrito sobre a ação que nos propomos a tomar em relação à sua reclamação e forneceremos detalhes sobre quais ações adicionais você poderá tomar se não ficar satisfeito com a nossa resposta.

7. Definições

“Coleta” significa a aquisição dos Seus Dados Pessoais.

Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, também conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), que disciplina sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

Regulamento geral de proteção dos dados” e “GDPR”, o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas físicas no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Directiva 9S/46/EC.

  • “Organização Internacional” significa uma organização e seus órgãos subordinados regidos pelo direito internacional público, ou qualquer outro órgão que seja estabelecido por, ou com base em, um acordo entre dois ou mais países.
  • “Dados pessoais” significam informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável. Esses dados incluem nome, número de identificação, dado de localização, um identificador online para um ou mais fatores.
  • “Tratamento” significa toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
  • “Propósitos” significa os propósitos primário e secundário.
  • “Dados pessoais sensíveis” significam os dados pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculados a uma pessoa natural.
  • “Terceiros” significa uma pessoa física ou jurídica, autoridade pública, agência ou organismo que não seja o titular dos dados, responsável pelo tratamento, processador e pessoas que, sob a autoridade direta do responsável pelo tratamento ou processador, estão autorizados a processar os Dados Pessoais.
  • “Site Relacionado” significa qualquer outro site de propriedade, operado ou controlado pela CV Digital Pty Ltd ACN 169 709 808.
  • “Titular” significa a pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento. São todas as pessoas que utilizarão ou visitarão o Website, as Mídias Sociais e/ou Aplicativo da CV.
  • “Dados Anonimizados” significam dados relativos a titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento.
  • “Controlador” significa a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.
  • “Operador” é a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.
  • “Adequação” significa compatibilidade do tratamento com as finalidades informadas ao titular, de acordo com o contexto do tratamento.
  • “Finalidade” significa realização do tratamento para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados ao titular, sem possibilidade de tratamento posterior de forma incompatível com essas finalidades.
  • “Necessidade” significa limitação do tratamento ao mínimo necessário para a realização de suas finalidades, com abrangência dos dados pertinentes, proporcionais e não excessivos em relação às finalidades do tratamento de dados.
  • “Consentimento” significa autorização expressa e inequívoca dada pelo titular dos dados pessoais para que a CV trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita.
  • “Encarregado” significa pessoa indicada pela CV para atuar como canal de comunicação entre a CV, seus colaboradores, subsidiárias, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Outras definições não contidas neste aviso de privacidade e que possam eventualmente impactar no relacionamento entre o Titular dos dados e a Controladora seguirão as disposições da LGPD.

8. Seus Direitos

Se você forneceu dados pessoais para a CV, você possui certos direitos:

  • Direito à Confirmação de Existência de Tratamento (Artigo 18, inciso I, da LGPD)

Você tem direito de entrar em contato conosco e confirmar de que você possui dados pessoais seus que estão sendo tratados por nós.

  • Direito de Acesso (Artigo 18, inciso II, da LGPD)

Você pode requisitar uma cópia de qualquer dado pessoal que tenhamos a seu respeito. Isso é conhecido como “Solicitação de Acesso à Sujeito”. Para fazer uma Solicitação de Acesso à Sujeito, pedimos que você escreva para o Encarregado usando os detalhes de contato fornecidos na seção de Detalhes de Contato abaixo e o dado (quando apropriado) geralmente será fornecido dentro de 15 (quinze) dias, observados os segredos comercial e industrial.

  • Direito à Retificação (Artigo 18, inciso III, da LGPD)

Você pode solicitar uma atualização ou correção dos seus dados pessoais armazenados pela CV. Solicitamos que você escreva para o Encarregado usando os detalhes de contato fornecidos na seção de contatos importantes abaixo e o dado (quando apropriado) geralmente será atualizado dentro de 15 (quinze) dias.

  • Direito de Restrição de Processamento (Artigo 18, inciso IV, da LGPD)

Você tem o direito de pedir que não usemos os seus dados pessoais para propósitos de marketing. Você pode exercer o seu direito de prevenir esse processamento ao selecionar certas caixas nos formulários que usamos para coletar seus dados ou usar o link de “cancelar sua inscrição” encontrado na comunicação de e-mail que você recebe de nós. Você também pode nos pedir para restringir o uso de seus dados porque:

· você pensa que não eles não são precisos, mas isso levará tempo para ser confirmado;

· “você acredita que nosso processamento de dados não observa as leis, mas você não quer que seus dados sejam apagados; “

· você quer que a gente pare de usar seus dados, mas ainda não determinamos se o seu requerimento é válido.

· Nessas circunstâncias, favor escrever para o Encarregado usando os detalhes de contato fornecidos no início deste documento e seu requerimento (quando apropriado) geralmente será tratado dentro de 15 (quinze) dias.

  • Direito de Extinção (Artigo 18, inciso VI, da LGPD)

Você tem o direito de solicitar que apaguemos seus dados pessoais. Nessas circunstâncias, favor escrever para o Encarregado usando os detalhes de contato fornecidos na seção de Detalhes de Contato no início deste documento e (quando apropriado) seu pedido geralmente será tratado dentro de 15 (quinze) dias.

  • Direito à Portabilidade de Dados (Artigo 18, inciso V, da LGPD)

Você tem o direito de mover, copiar ou transferir seus dados pessoais para outra organização. Nessas circunstâncias, solicitamos que você escreva para o Encarregado usando os detalhes de contato fornecidos no início deste documento e (quando apropriado) seu pedido geralmente será tratado dentro de 15 (quinze) dias. Ressaltamos, contudo, que a transferência só será dos dados que ainda não tiverem sido anonimizados.

Uso Restrito para Maiores de 16 anos

Você não deve acessar nenhum de nossos serviços interativos, ou compartilhar seus dados pessoais conosco, a não ser que você tenha no mínimo 16 (dezesseis) anos de idade. Em algumas circunstâncias, os serviços que oferecemos podem ser utilizados caso você tenha o consentimento de uma pessoa que tenha responsabilidade legal sobre ti. A CV adotará esforços razoáveis para verificar em quais casos o consentimento pode ser dado ou autorizado pelo detentor de uma responsabilidade legal sobre o titular, levando em consideração a tecnologia disponível.

Todas as comunicações que digam respeito a tal revogação ou variação de consentimento devem ser feitas por escrito, e pode ser que leve até 15 (quinze) dias para que processemos a sua revogação de consentimento. Quando nos contatar sobre seus dados pessoais, podemos requisitar informações específicas sobre você para confirmar sua identidade e direito de acesso, bem como pesquisar e te fornecer os dados pessoais que possuímos sobre você.

Seus direitos a dados pessoais que temos sobre você não são absolutos. Podem haver momentos onde a lei aplicável ou requerimentos regulatórios permitam ou requeiram que recusemos fornecer alguns ou todos os dados pessoais que possuímos sobre você. Além disso, os dados pessoais podem ter sido destruídos, apagados ou tornados anônimos, de acordo com nossas obrigações e práticas de retenção de registro. Caso não possamos te fornecer acesso a seus dados pessoais, iremos te informar as razões, sujeitas a alguma restrição legal ou regulatória.”

Disposições Gerais

Se você tem quaisquer perguntas sobre este Aviso de Privacidade ou preocupações com a forma como administramos seus dados pessoais, favor contatar-nos por correspondência ou mande um e-mail para o Encarregado usando os detalhes de contato fornecidos no início deste documento. Alternativamente, você tem o direito de fazer uma reclamação sobre seu questionamento ou preocupação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados. Visite https://www.gov.br/anpd/pt-br.

Reforçamos abaixo alguns meios que você pode usar para entrar em contato conosco. No entanto, recomendamos que você priorize o contato com o Encarregado, conforme detalhado no início deste documento.

Via e-mail:

Brasil - [email protected]

Via correio:

Ao Encarregado

Christian Vision Brazil
Contemporary Tower - Avenida Ibirapuera, 2120 - Sala 194 - Indianópolis
São Paulo - SP, CEP 04028-001
Brasil

Ao Encarregado

Christian Vision
The Rock, International Drive
Solihull, B90 4WA
Reino Unido